Обслуживание систем видеонаблюдения

Обуслуживание систем видео наблюдения

Компания «АйТи Центр» предоставляет услуги по обслуживанию систем видеонаблюдения. Наиболее востребована эта услуга на предприятиях малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга.

Плановые регламентные работы проводятся с целью настройки систем видеонаблюдения на территории Заказчика. Также проводят профилактические работы для обнаружения и устранения возможных неполадок в системах видеонаблюдения.

Работы по обслуживанию систем видеонаблюдения являются необходимым условием безотказной работы. Сбои в работе могут приводить к весьма нежелательным последствиям и даже поставить под угрозу всю систему безопасности предприятия.

Помимо текущего обслуживания систем видеонаблюдения мы производим ремонтные и наладочные работы. Проверяем на работоспособность все компоненты видеонаблюдения. Это является необходимым технологическим требованием для предотвращения различных угроз безопасности.

Наша компания, за более чем десятилетнюю историю, накопила обширный опыт в области не только обслуживания систем видеонаблюдения, но и проектирования архитектуры и регламента работы видеосистем на различных предприятиях в Санкт-Петербурге.

Зачастую наши Клиенты ужен имеют ту или иную систему видеонаблюдения и обращаются к нам за профессиональной консультацией для выбора оптимальной стратегии модернизации имеющейся системы видеонаблюдения.

В рамках модернизации мы проводим замену аналоговых видеокамер на IP-видеокамеры согласно бюджету Заказчика. Анализируем и предлагаем различные варианты совершенствования всей архитектуры систем видеонаблюдения и регламента ее функционирования.

Наши специалисты находятся в тесном взаимодействии с уполномоченными лицами Заказчика и весь процесс носит транспарантный характер, что является хорошим основанием для дальнейшего сотрудничества. Заказчик непосредственно вовлекается на всех этапах работ и имеет возможность объективно судить о целесообразности внедрения тех или иных технологических решений.

Все работы выполняются в рамках заключаемого Договора, а безопасность по обслуживанию систем видеонаблюдения регламентируется соглашением о нераскрытии конфиденциальной информации — NDA.