Купить компьютер для офиса

Купить компьютер для офиса
Купить компьютер для офиса

Расширение компании, создание новых рабочих мест всегда связано с вопросом где и какой купить компьютер для офиса. Давно уже компьютеры стали частью офисов и трудно вспомнить времена когда дамы в офисах сидели среди кипы «бумаг» на столах. Рабочий процесс был намного более медленным и менее эффективным. Огромное количество времени тратилось не на выполнение рабочих задач, а на подготовку и согласование.

Итак, важным моментом при покупки компьютера для офиса является то, для каких целей будет использоваться компьютер. Т.е. какие служебные обязанности будет выполнять сотрудник для которого покупается компьютер в офис.

Именно исходя из выполняемые задач и нужно будет купить компьютер. Как правило весь парк компьютеров можно условно разделить для на две группы. Компьютеры на которых выполняются обычные рутинные для офиса задачи — это самых дешевые компьютеры т.к. к их производительности не предъявляются повышенные требования. На этих компьютерах запускаются почтовые программы, браузеры и микрософтный офисный пакет.

Для узких специалистов: дизайнеров, разработчиков и т.д. требуется купить более дорогие компьютеры и мониторы. Связано это с тем что графические программы и среды для разработки программного обеспечения намного более требовательны к ресурсам чем обычный ворд или блокнот.

При покупки компьютера для офиса, помимо ценового и ресурсного моментов, следует учитывать надежность и работоспособность. Покупая дешевые компьютеры в офис следует отдавать предпочтения конфигурациям железа построенным на зарекомендовавших себя компонентах. Новое и инновационное, а так же компоненты новых «модных» игроков на рынке «железа» может прийти в негодность через 5 лет — например инновационные технологии проявят себя как ошибочные и отомрут. Или компания сойдет со сцены и поддержка (те же драйвера) перестанут выпускаться и вы не сможете сделать апгрейд или ремонт.

Так или иначе, если вы заинтересованы в покупке компьютера для офиса — позвоните нам и мы проконсультируем вас и поможем определиться со стратегией развития или апгрейда вашей ИТ инфраструктурой.